Прощай россия!

                _
Прощай немытая Россия,
Меня иные берега
Сегодня навсегда приветят,
Прощайте, белые снега!

Прощайте, мне невыносима
Твоя скупая доброта!
Ты очень сильно изменилась,
Сегодня ты совсем не та!

Другой ты ныне стала, что ли?
В тебе сегодня есть черта
В другой ты ныне будто роли,
Людей не ценишь ни черта!

Как будто бы сыны святые
Тебе сегодня не нужны!
А их открытия и вовсе
Тебе вдруг стали не важны

Прощай немытая Россия
Хочу забыть тебя навек
И ты забудь что жил когда то
Такой на свете человек

Сумеем свидеться ль не знаю
Возможно я к тебе вернусь
И всей душой истосковавшись
В тебя как в омут окунусь 
23.08.21


Рецензии