От прошлого не убежать

 От Прошлого не убежать . 12.08.2022 г.

Порой так хочется в воспоминаниях
Нам в Прошлое нырнуть . В нём ты
Увидишь свой нелёгкий  , данный с
Неба - Путь . Увы ! Господь не дал
Возможность просто его взять и
Изменить . Свои ошибки Вам увы -
Придётся осознать и дальше с ними
Жить .

Но так уж создан Богом Человек . У
Нас с тобой короток жизни век . Идя
По жизни нам в Пути приходиться
Грешить . Покайся Богу ! И возможно
Он сумеет вас простить . Блюди Его
Законы и добро твори . Тогда лишь
Благодать получишь для своей Души .

Ведь в слове Благодать - находится
Поддержка от Христа . И ты , когда
Придёт беда - почувствуешь , что вас
За плечи обняла Его незримая рука .
Ты на чело своё в ответ с молитвой -
Крест святой перстами возложи . И
Будь готов принять с Небес за все
Твои дела - решение Судьбы .

Старайся в своё сердце - милосердие
С любовью поселить . А злобу с
Завистью - бесстрастно выброси из
Мыслей , пытайся в суете обычных
Дел - невинные Грехи своим друзьям
Простить . И ты увидишь , как вокруг
Тебя начнёт меняться Мир . Когда
Вас опекает Сам Господь , то Ты - не
Победим . В.М.Резников .









 


Рецензии