тону

Я весь в восторге,
В неге мыслей- славных,
В безбрежности кипучей,
В синеве,
И в бездне васильковой,
С чувством странным,
Пленящим -душу
В столь обычном дне,
Себя не жаль,
И отдал на закланье,
Всем грёзам, мыслям,
Искренней- волне,
Прилив всех чувств,
В безбрежье, неге славной,
Тону в блаженстве,
В блаженной полынье.


Рецензии