Просвещения свет пожирается лживостью школы

Миротворческий труд дядя Сэм невзлюбил саботажем,
Против мира воздет на войну мрака курс США,
Криминальный порок лжи моментов гнетёт антуражем,
Право жизни крадут те, кто вроде его сторожа.

Просвещения свет пожирается лживостью школы,
Педобразия зло обожает белковый формат,
Лжи моментов оскалом право жизни подонки вспороли,
Дяди Сэма порок насаждает со школ ренегат.

Педобразы довольны безбожной о Боге поправкой,
Мракобесие школ радикально глубокий провал,
Насаждается бесами инфернального мрака удавка,
Подрывают преступно права жизни святой капитал.

В Украине войну продавили белковым форматом,
Вальдемары войны обожают белковый формат,
Зарядил дядя Сэм самых подлых и злых ренегатов,
И в угоду себе учинил кровожадный парад.

Миротворческий дух Конституции лучший в России,
Принцип истины точный лучезарным воздет образцом,
Сила истин момента потока сильнее лжи тирании,
Абсолютное право всем открыто духовным венцом.

В миротворном труде прогрессирует жизнь миротворно,
Для чего мракобесам двадцать первого века дворцы?
Лжи моментов оскал пожирает подонков тлетворно,
Криминальны безбожно лжи моментов оскала жрецы.

Права жизни враги бесноваты белковым форматом,
Права жизни друзья миротворным полезны трудом,
Криминальная масть, мир войною грызут психопаты,
Мир хотят превратить в инфернального мрака дурдом.

Фактор войн криминальный очевиден предельно сегодня,
Права жизни защита в миротворном полезна труде,
Лжи моментов оскал инфернального бедствия сводня,
Миротворческий труд правом жизни параден везде.

Миротворческий труд Древа Жизни законной опорой
Укрепляет всемерно государства духовный ресурс,
Мир спасают от войн, лжи моментов гнилого позора,
Производит прогресса абсолютный духовности курс.

Гражданин дорожит правового пространства святыней,
Конституции дух права жизни мудрейший кристалл,
Абсолютный прогресс в миротворческой жизни твердыне
Премножит духовный Отчизны родной капитал.

Миротворец - абсолютного права достойный владелец,
Продвигает сознания рост в абсолютную даль,
Права жизни прогресса благородный умелец,
Силой истин моментов в рай мостит магистраль.

Миротворческий труд - нормативная стать гражданина,
Миротворческий труд - права жизни духовный прогресс,
Миротворческий труд - мир спасает из лживой трясины,
Миротворческий труд - абсолютный творит интерес!

12.08.2022


Рецензии
Не могу отделаться от впечатления: шавка, тявкающая с пригорка на окружающий мир. Нет, вы и вам подобные, - не идейные фашисты Гитлера. Вы - вороватые путлеровцы, фашиствующие по мере сиюминутной надобности. Кто бы мог подумать, что всего за тридцать лет благородная РСФСР обернётся хамской рожей РФ.

Израиль Рубинштейн   13.08.2022 17:54     Заявить о нарушении
Ваше впечатление очень точно выражает и Вашу рецензию.

Валерий Ушаков Одинцовский   16.08.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.