Кто здесь мужиков поймёт?

Кто здесь мужиков поймёт?
Что им надо, что не очень.
В каждом зверь всегда живёт,
Каждый на себя заточен.
И кого он не предаст,
Тот не очень то и нужен,
В первый раз,
В последний раз,
Как всегда,
Холодный ужин…


Рецензии