Мне приснился президент,

Мне приснился президент,
Часто в сне заходит,
Поздоровался в момент,
Мол привет, Володя

Здесь конечно я не вру
Что так было, точно,
И конечно поутру,
В кафе- "вкусно. точка"

Он сидел, а я стоял,
Был свободен вроде,
Бургер мне мясной подал
При честном народе

Тут охранник подошел,
По плечу постукал,
Ты бы парень отошел,
Отодвинься, ну ка

Я упёрся, ну как бык,
Нервный был, заметьте,
Врезал так, он сразу брык,
Прилёг на паркете

К президенту подхожу,
Говорю вновь: здравствуй!
На него "смарт" навожу,
Поправляю галстук

Ох! такие вот дела
Мне приснились в утро,
Жизнь разгон мозгам дала,
Поступила мудро.


Рецензии