Как капля вешней влаги

               _
Выжить из груди
Как каплю вешней влаги
Строку что прижилась
Оставшись на бумаге

Строку что навсегда
Останется верна
Верна тому кем здесь
Однажды создана

Была и отрицать
Не стоит этот факт
Ведь сердце ради них
Поддерживает такт 
22.08.21


Рецензии