Слышать через Любовь

Бывают встречи,
По которым плачут свечи!
Пусть эти встречи редки,
Хранятся в памяти,
На сердце оставляют "метки"!

Лишь, только память воскрешает
Встречи эти иногда...
Но, если помнить
   что так будет не всегда,
Пытаться рядом быть
         и за руки держаться,
Не расставаясь НИКОГДА,
Не размыкать свои объятья!

Жить! Каждою минутой дорожа
               и близостью дыша,
В глазах любимых видеть отражение себя,
В любви, не уставая, признаваться!
А находясь в разлуке,
                ...задыхаться!


Рецензии