Ее древняя сказка

                _
В синей дреме океана
Там где рябь едва видна
Словно древняя русалка
Была счастлива она

В этой древней синей сказке
Все знакомо было ей
Провела она не мало
В ней своих счастливых дней

Самых лучших тех которых
Не забыть ей будет вечно
И поэтому та сказка
Для нее здесь бесконечна   
22.08.21


Рецензии