Зависимость

Зависимость, навязчивая тема,
троллейные натянуты троса,
непобедимый приворот души и тела,
твоя рука, твой голос и глаза.
Когда-то занырнул. И всё…, навеки.
В подводном царстве, в омуте любви,
тону давно, мне милы дна сусеки,
а ты паришь, летаешь в небеси.
Хочу надуть романно-алый парус,
подняться выше и увлечь тебя,
но опускаясь ниже, глубже, выше,
гоню волну, мечта - моя судьба!


Рецензии