Нагадала, угадала

Ты во сне приснился мне когда-то,
Погадать решила на крещенье,
Вижу,по дороге шёл тогда ты,
Очень испугало то виденье.

Не встречала я мужчин похожих,
Вот так шутка,что за наважденье?
Нагадала; старше он, моложе,
Может это просто приведенье.

Забывать тот вещий сон уж стала,
И тут у подруги день рожденья,
Собрались; и я здесь увидала,
Парня, что мне снился на крещенье.

Вспыхнул вдруг огонь, мелькали искры,
Закружилось всё, мы танцевали,
Отношенья развивались быстро,
Холод был, но мы не замечали.

Бабочки кругом летали. Лето-
Вкусно, шоколад, цветы ,игрушки,
Пролетало время не заметно,
И ты целовал мои веснушки.

Мир существовал для нас и только,
Были в нём оранжевые краски,
И как в детстве хорошо настолько,
Что остаться нам хотелось в сказке.

В жизни разная встречалась трудность,
Пролетали над пропастью, адом,
Вера и любовь были наши будни,
Мы, прекрасно, это понимали.


Рецензии
Стих замечательный, Татьяна!
http://stihi.ru/2023/05/13/836

Жюр22   13.05.2023 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,Юрий, доброго дня вам с Танечкой.

Татьяна Костина Ермолова   13.05.2023 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.