Глянцевая гладь Воды, луна отражается В ней

Глянцевая гладь
Воды, луна отражается
В ней  . Неба ночного
Синь, и ты в царстве
Теней. Слышен каждый
Шорох и звук, ночные
Цикады поют. Тебе
Сейчас хорошо,
В душе твоей мир
И уют.


Рецензии