Без лишних слов...

А я - совсем не "совершенство",
Не буду врать, себе, сейчас...
Нет нимба надо мной священства,
Но и деньжат я не припас...

Не буду врать, что жизнь с тобою,
Одно блаженство..., для меня...
Бывает, да, с тобою спорю
И ссорюсь я..., тебя браня...

Не буду врать, что ты прекрасна -
Ты это знаешь..., без меня...
Надеюсь, ты со мной согласна ?
Слова же, льстивые, - брехня...?

Тебя люблю я..., всей душой,
Какой ты Богом создана...
Хоть я "мужчинка" небольшой,
Способность, мне любить, дана...

Порой молчу..., в себе тая,
Любви большой, протяжный зов -
С небес ты послана, чтоб я
Любил тебя..., без лишних слов...


Рецензии
Именно так, без лишних слов. Полностью поддерживаю.

Александр.

Александр Лях 2   02.08.2023 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю...

Саввас Кивелов   13.09.2023 20:25   Заявить о нарушении