Прими моление

Отверзи мне двери милосердия,
исполненный щедрот, Спаситель Мой.
Душа ждёт благодатного усердия,
которое снисходит лишь Тобой.

Умножь молитву и прими моление,
грехи мои мне душу подавляют.
Услыши, Господи, подай мне утешение,
а то враги мне искушения вливают.

Прости мне, Боже, сделал я худое,
вся совесть во грехах осквернена.
Враг в душу вдохновил мне всё плохое,
дорога к Богу была им удалена.

Будь мне заступником, Господь, я умоляю,
чтоб с благодатью Крест свой пронести .
Осознаю, что грех свой повторяю,
помилуй, Господи, прошу меня прости.


Рецензии