Тишина вокруг, Только ночь

Тишина вокруг,
Только ночь.
Опъяняет природы
Дух, всё уснуло
Уже давно,
И деревья,
Цветы, и
Луг.
И не слышно
Плескания рыб,
Луна скрылась
Куда-то за лес,
Я вдыхаю реки
Аромат, наслаждаюсь
В мире чудес...


Рецензии