Глаза на мокром месте...

Глаза на мокром месте,
Всегда ведь ты одна.
На сердце много трещин,
Царит там тишина.
Устала от страданий,
От боли и тоски,
Душа вся от терзаний -
Разбита на куски.
Нет счастья, как хотелось,
Любви желанной нет,
Мечты все разлетелись,
На всём стоит запрет.
Жизнь стала слишком нудной,
И вера вся ушла.
Без сил, идти так трудно,
Печаль их забрала...


Рецензии