Перелётные встречи

***
Имена захлёбываются в кличках.

***
Волны ищут постоянство.

***
В сроках странствует ветер.

***
В сумерках плачут тени.

***
Последнее слово недосягаемо.

***
Небо усыпано прощаниями.

***
Прошлое усеяно прозрачностями.

***
Жест – баловень судьбы.

***
На кончике воспоминаний – счастье.

***
Из хаоса струятся мгновения.

***
В конце маячат даты.

***
Плоды болеют незавершённостью.

***
Вернись в боль, и она станет прахом.

***
В конце времён – любовь.

***
Сколько слов, столько и звёзд.

***
Ненависть породила пустоту.

***
Бесконечность плывёт к истокам своим.

***
В осень летят перелётные встречи.

***
Ты баюкаешь своё прощание.

***
На кончике иглы – понимание.
11.08.2022


Рецензии