Мальчик девочка и пёсик

Мальчик, девочка и пёсик…
Кто здесь нужен?
Кто здесь лишний?
Для кого Весна и Осень?
Для кого Зима всё ближе?
Кто вас никогда не бросит,
Ни за что не подведёт
Даже если будет Осень,
Даже если Новый Год…


Рецензии