Прости меня

Прости меня за то,что я любила.
Прости за то,что долго так ждала.
Прости за всё,что между нами было,
За всё,что было,иль не будет никогда.

Прости за то,что о тебе мечтала.
Прости за всё,что отдала.
Прости за то,что я к тебе летала,
Бежала и не была с тобою никогда.

Прости,что я бессонными ночами
Во снах цветных всё видела тебя.
Прости,мои глаза полны печали
И так бесщадно выдают меня.

Сентябрь 2000г


Рецензии
Было и было... отболело. И прощения просить не надо!

Ирина Григорьева-Лето   13.08.2022 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.