Бездомный

                _
Мой адрес бездомный,
Я нынче никто!
Никто в это мире
Фальшиво святом!

Фальшиво безгрешном,
Живущем без зла!
А руки людские,
Меж тем в кандалах!

Безгрешно святые,
Но, дьявол в душе!
И их не исправить
Похоже уже!

Им Бог в этом мире
Не авторитет!
На всем протяжении
Прожитых лет!   
10.08.21


Рецензии