Забываются не лица

Забываются не лица,
Забываются не встречи,
То, что надо торопиться,
Если ждать уже и нечем.
Некуда лететь душою,
Незачем болеть, страдать,
Этой жизнью небольшою
Безсердечных  удивлять…


Рецензии