А был ли гадким утёнок.?!

А был ли гадким утёнок,
Что жил во чужом дворе.?!
Иль просто был не похожим,
Ну, не таким, как и все...

Возможно, кто-то ошибся,
Создавая его под себя.
А может просто генетика,
Иль шутка злая была.

Не суди о чужом, по одёжке.
А познай Души его суть....
И пусть ростом он будет чуть меньше,
Другом назвать, не забудь.


Рецензии