Как хорошо дуть кулаком!

Как хорошо дуть кулаком
И быть немного чудаком!
Палец высунув вот так,
Подуть во мрак.

И очуметь от чувства боли,
Зачем ломаться? Коли
Начал, так до дуй.
Во тьме покажется буржуй.

Ну и ладно, не помеха.
Что-то он похож на грека…
Может засланный казак?
Отошлём его в барак…

О как мне помог кулак!
Да, согласен, это так:
Главное не увлекаться,
Чтоб потом не растеряться.


Рецензии