Виновен ток

http://stihi.ru/2022/08/12/2649


Силища жестокая
Рельсы гладит впрок
По Дороге в ПРОКЛОВО:
В ней виновен ток.



**У низкорослых компактных людей сноровистость и стремление запредельные. Возьмите японцев. Они не пьют молока из-за непереносимости, и поэтому их организм не перенасыщен огромным бычьим лениво-ращмеренным потенциалом, то есть их не распирает от заложенного в данном молоке реформаторского размера огромного животного и они все, как один, мелкие и  деятельные, это истинный рабочий сексуально-взрывной класс с говорящей анимацией)), им хочется об этом показывать и смотреть. У крупных людей иные параметры благородства Души и деятельности. Факт. Спс за предложеннуюТему, с теплом, всех лю..


Рецензии