Бег

Ты от меня
как черт от ладана
сверкая пятками бежишь
но только милая и сладкая
как карамель ты за щекой лежишь

ты моя твердая  и крепкая
ну ведь почти что как кремень
но моя нежная и мягкая -
прошу ослабь хоть чуть ремень

ты вспомни мягкость, вспомни твердость
и жажду что всего сильней...
ты моя милая! откликнись!
смелей!


 


Рецензии