Я не важна тебе - ни капли...

Я не важна тебе - ни капли,
Ты сразу это показал.
Не подошла б сама, и вряд ли,
Меня б с собою ты позвал...
Ты не такой, ты не подходишь,
А ждёшь - к тебе чтоб подошли.
И в заблуждение всех вводишь,
Чтоб были рядом все они...
Теперь стою на перепутье:
С тобою боль, иль без тебя...
Твои ведь выходки так мутят,
Да и изводят всю меня.
Уж сил и нет терпеть всё это,
Ужасно больно, тяжело.
Чувств разных это лето -
Мне в память много принесло.
Хотелось просто ж быть свободной,
Так, как и раньше я была,
Но ты явился, и в итоге:
Душа моя разнесена -
На сотни маленьких осколков,
Теперь её и не собрать.
И не понятно, как, и сколько,
Я буду плакать и страдать.
Ведь ты совсем меня не любишь,
И избегаешь часто встреч,
Меня ты этим топчешь, губишь,
Вбивая мерно в спину меч.
А я уже и так разбита,
Но ты не хочешь замечать.
Мечты мои давно забыты,
На них стоит тоски печать...


Рецензии