Любовь как мир...

Есть у войны и братья, и отцы,
И сёстры есть, и матеря, соседи,
Есть те, кто прячут в омуте концы,
С косой зовя на помощь леди,

Война есть хитрая и злобная подруга,
Ей светит только выгода своя,
Война имеет страх как друга,
Ей жизнь бесплатная нужна твоя,

Но не исчезнут даром муки,
И крики, и молитвы, и угрозы,
Закончатся деньки, неверных стуки,
Проходит всё, пройдут и грозы,

И всё, что по секрету, общим станет,
И всё, что в темноте, на свет и суд,
Нашествие иноплеменных в бездну канет,
Любовь как Мир, священный труд!!! 

12.08.22.
А.Горобец(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии