Патетической сонате

     Валентине Лисице

Патетической сонате
Времени не жаль.
Есть в созревшем винограде
Вечности печаль.

Музыка не вызывает
Никого на бой.
Пианист её ласкает
Всей своей душой.

(Людвиг ван Бетховен Патетическая соната; Валентина Лисица)

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии