А любовь, она что-то стоит?

Мне не больно и нету причин
Утешения ждать, как праздник.
Между разных людских личин,
Я давно уже...просто странник.

Потерявший когда-то приют,
Новый дом на пригорке строит,
Там танцуют, а здесь поют...
А любовь... Она что-то стоит?

Настоящая, без причин?
Без вопросов и без условий?
Где не важен ни лик, ни чин.
Без упрёков, и без прекословий.

Да кому она, к чёрту, нужна,
Нет в ней выгоды,значит нет смысла.
Неудобная очень и очень сложна...
Да и личиком как-то не вышла.

И не верьте, когда все орут,
Что любви они серцем желают.
Как обычно, играют и врут,
А получат, так сразу пинают.

Ведь удобство превыше всего
И за ним даже в магию стоит.
У любви же по сути и нет ничего...
Кто же чувства такого захочет? Кто достоин?


Рецензии