Сатира устала. сатира

САТИРА ОТ МЕНЯ УБЕГАЕТ.
ПИШУ О НЕЙ ЧАСТО,СЧИТАЕТ.
РЕКЛАМА ЕЙ НЕ НУЖНА.
ОБИЖЕНА ОЧЕНЬ ОНА...

САТИРА ПРОСТИ СТАРИКА.
МНЕТ ДУШУ ГРЫЗЁТ ВОЙНА...
ФАШИСТЫ ВОСКРЕСЛИ ОПЯТЬ.
ПРИХОДИТСЯ МНЕ ИХ РУГАТЬ !!!

САТИРА С ОБИДОЙ СМОТРИТ.
ЗНАЕТ КТО ЖИЗНЬ НАМ ПОРТИТ.
УСТАЛА ОНА ИХ РУГАТЬ.
НЕ ХОЧЕТ ОНА ИХ ПУГАТЬ...

И К НИМ ОНА В ГОСТИ НЕ ХОЧЕТ..
ТАМ ЕСТЬ КТО НАМ ЖИЗНЬ ПОРОЧИТ.
ЖЕЛАЕТ ЧТОБ БОГ НАКАЗАЛ.
ВСЕХ ПОДЛЫХ ЧТОБ В АД ОТОСЛАЛ!!!

В АДУ ЧЕРТИ ЖДУТ НЕГОДЯЕВ.
ИХ С РАДОСТЬЮ ТАМ ВСТРЕЧАЮТ.
В КОТЛАХ ИХ ПАРЯТ СМЕЯСЬ.
СМЫВАЮТ ИМ ПОДЛУЮ ГРЯЗЬ.


Рецензии