ЛЮБИ СЕБЯ

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. ЛЮБИ СЕБЯ.

И нет прекраснее жизни и Бога
Не было бы их и меня, на свете
Я бы вам, не рассказал, ни чего
Про жизнь и мои приключения.

Бог дал благоразумие и жизнь
И неповторимую их красоту
Человек, радуйся всему и люби
Сохраняя честь, славу и чистоту.

Всего, что подарено тебе
Безвозмездно и бесплатно
Всему своему поколению
Не наживай греха и проклятий.

Твори и создавай красоту
Для себя и будущего поколения
Поднимай честь и славу, на высоту
Они, не стоят унижения.

Человек люби прежде сам, себя
 Ты полюбишь всё и всех, на свете
Не любя себя, ты возненавидишь
Не только Себя, но и всё это.


Рецензии