Не пожелай врагу своей беды

Не пожелай врагу своей беды,
Жизнь лучше знает, кто/что заслужил.
За ненавистью столько темноты,
Что станет жутко, что её в себя впустил.

Грязь очернит и мысли, и нутро.
Так, что потом свой не отмоешь рот.
Проклятья - это верный путь на дно,
Где злоба в сердце аконитом прорастёт.

Ты позаботься о сохранности души,
Чтобы в поступках обрести себя.
Ты добрым делом свою злобу затуши,
Что поглощает нас со скоростью огня.


Малёнкина Эн
11.08.2022


Рецензии