Знаки судьбы

Девушка моя,
мне шепчет ветер,
Что ты у меня
одна на свете!
И поёт вода
в родном  колодце,
Что ты для меня
одна под солнцем!
Тополиный снег
в жару не тает
Связаны навек
с тобой,  родная!
Девушка моя!
Девушка  моя!

Сменит летний зной
Прохладный вечер,
Мы зажжём с тобой
На кухне свечи.
Подаёт судьба
Нам знаки свыше
Есть одна беда -
Ты их не слышишь.
Может, ты со мной
в любовь играешь?
А я за тобой
иду по краю...
Девушка моя,
Девушка моя.


Полная  Луна
на тёмном небе
Скажет  до  тебя
я счастлив не был!
И цикады все
затянут  хором:
Свадьбу на селе
сыграют скоро.
Счастье и любовь
сулят нам звёзды
Всё у нас тобой,
поверь, серьёзно!
Девушка моя!
Девушка моя!

Ранняя заря
в разгаре лета,
Хороша земля
в лучах рассвета!
Я нарву цветов,
ведь я романтик
Скажут про любовь,
тебе ромашки.
Погадай на них,
расскажут честно:
Что я твой жених,
а ты невеста!
Девушка моя!
Девушка моя!

ТЕКСТ ДЛЯ ПЕСНИ "МИЛАЯ МОЯ"

1 куплет:
Милая моя, мне шепчет ветер,
Что ты у меня одна на свете,
И поёт вода в родном колодце,
Что ты для меня одна под солнцем.

ПРИПЕВ:
Ласковая, добрая, светлая,
Верная и очень надёжная!
Не случайно ты меня встретила,
И теперь судьба у нас общая!

2 куплет:

Тополиный снег в жару не тает,
Связаны навек с тобой,  родная!
Я нарвал ромашек - скажут честно:
Что я твой жених, а ты невеста!

ПРИПЕВ:
Нежная, красивая, милая,
Быть всегда с тобою мне хочется
Жизнь нас впереди ждёт счастливая,
И мечты все наши исполнятся!

3 куплет:
Полная луна на тёмном небе
Знает - до тебя я счастлив не был!
Слышишь, как поют цикады хором:
Свадьбу мы с тобой сыграем скоро.

ПРИПЕВ:
Ласковая, добрая, светлая,
Верная и очень надёжная!
Не случайно ты меня встретила,
И теперь судьба у нас общая!
Нежная, красивая, милая,
Быть всегда с тобою мне хочется
Жизнь нас впереди ждёт счастливая,
И мечты все наши исполнятся!


Рецензии