Гуччи

Ловлю твой взгляд... покорная волчица...
Походка... талия... и красные уста...
Хочу тебя... И это мне не снится...
Ресницы длинные... И шепот... и слова...

А ты была со мною без тепла...
Открыв окно, ты выпустила птицу...
Нас не простила томная луна...
Ведь без любви нельзя... И плачет Ницца...

Я виноват... Работал... Был уставшим...
Поторопился... вы*бал... уснул...
Я не больной, не глупый... и не падший...
Так получилось, вместо песни гул...

Ты дашь мне шанс? Хорошая... да ладно...
Мне не нужна холодная кровать...
Я выслушаю о себе неправду,
Что ты хотела бы меня не знать...

А ты душа... Все звёзды для тебя.
Ну, ничего... Я что-нибудь раздую...
Я знаю... для костра нужна искра...
Она была... Согласна?... Ветер дует...

Не уходи... Всему меня научишь...
... Открыла дверь... сквозняк и тишина...
Платок на шею повязала Гуччи...
Подумав трижды, всё-таки ушла...


Рецензии