2 энергия в Матрице Души

Энергия номер два - Интуиция,
А ещё единство, гармония и «Верховная Жрица»
Если родился ты в феврале или второго числа,
Эта энергия точно есть у тебя)

Есть таинственность, гибкость, загадочность, плавность,
В тебе сочетается всё: незаметность, и тут же яркость,
Как Солнце и Луна, противоположность и единство,
И очень сильное чувствование и интуиция.

Можешь сгладить конфликты, тонко чувствуешь мир,
Можешь успокоить словом, снять боль мигом,
Суета не для тебя, бережёшь своё поле,
Можешь наблюдать со стороны, не вступаешь в бой.

Это качества все точно есть у тебя
Главное обратить на это внимание,
А сейчас расскажу, что может «пудрить мозги»
Это из минусов, но их быстро сможешь победить ты)

Недоверчивость, капризность, непостоянство, скрытность,
Прибывание с замешательстве, пассивность или нерешительность,
Это может мешать, пусть всё это останется в прошлом,
Чтоб быстрее открылось много возможностей.

Можешь затеять конфликт, когда на душе плохо,
Не упивайся фанатично своей и чужой болью,
Можешь не доверять себе и тратить силы на внутренний конфликт,
Но просто прими всё в себе, и не сравнивай себя с другими.

Развивай интуицию и научись слушать ее,
Она не подведёт, это природный дар твой,
Будь честна, и не обсуждай чужие жизни,
И тогда почувствуешь, что в жизни ты - избранный :)


Рецензии