***

Спасибо, Господи, за это утро,
За то, что я могу дышать,
Что терпеливый ты и мудрый
Мне помогаешь выживать.
Что в этой жизни суетливой
Природы вижу красоту,
Могу что с ветром я в порыве
Лететь на жизни высоту.
Спасибо, что оберегаешь,
Указывая верный путь.
Ты косяки мои все знаешь,
Но это не менять суть.
Я без тебя всего песчинка,
Людская малость в бездне судеб,
Легко где можно стать соринкой,
Страстей коснувшись в земном блуде.
Спасибо, что ещё мне веришь,
Даруя день как искупление.
Не знаю, сколько мне отмеришь,
Живу надеждой на прощение.


Рецензии