Не будите лихо, сидите тихо

Тук-тук,я к вам, договориться- всегда Россия говорила,
Но оппоненты гонорились и на Россию слали силу,
Она со всеми по закону разбиралась и чистила до блеска вилы..
Всегда была спокойна и не показывала силы..

Для полубога полумер достаточно и станет,
Он,полубог, он всем пример,но если гад достанет,
Ну то-есть если враг гнобит и рваного не стоит,
То мать Россия точно уж придет
               и примиренье проведет,
                иль напрочь успокоит..


Рецензии