Безымянный

Сердце решило
 
Излиться.

Множество лет,

Находясь

В роли камня,

С обрыва разбиться

О землю.

И в прах превратясь,

Напоследок,

Желая

Коснуться к губам,

Раствориться.

И пылью в глазах,

Сохраниться,

Твоих навсегда.


Рецензии