Просьба к любимой

Просьба к любимой.

https://youtu.be/F6kUoufuEus
 
Здравствуй милая моя,
как идут твои дела?
Не скучаешь, хорошеешь
и от ласк мужских не млеешь?

Скоро встретимся малышка,
пусть потерпит твоя киска!
Чужим в руки не давай,
свою верность соблюдай!

А то эти мужики,
как один все наглецы,
киску дашь случайно в руки,
сразу любят подлецы!

А потом быстрей бежать,
их тогда и не догнать!
Норовят всё обмануть,
уговорами прильнуть!

Здравствуй милая малышка,
Пусть здорова будет киска!
Не стареет, молодеет
и в любви пусть хорошеет!


Рецензии