Несомненно

Наступит осень несомненно,
Пора волшебная придёт
И каждый листик совершенный
С дерев отправится в полёт.

Полёт недолгий, но прекрасный,
Закружит вихрь, водоворот,
И лист зелёный, жёлтый, красный
Тропинкой ляжет у ворот.

Ворча сгребёт их дворник старый,
Он много в жизни повидал...
Ну, а пока грустить не надо,
Ещё у лета пьедестал.
12.08.22г.


Рецензии
Несомненно то, что осень придёт!
Но грустить не надо- лето подождёт...
Отшумят метели, если сильно ждать,
Лето возвратится к нам опять!

Ольга Соловьянова   12.08.2022 15:51     Заявить о нарушении