Не падай духом!

Держи свой нос всегда повыше,
А грудь, конечно, колесом!
Чтоб на душе - весна и лето,
Чтоб полной чашей был твой дом!
На самом деле это лишь начало,
Дел в жизни предстоит немало,
Ты только всё же не пасуй!
Твои года в эфир прямой...
Чтоб тонус был всегда повыше.
И чтобы всех отлично слышал,
Ну, а рейтинг стал чуть выше...
Дубль 80! Прямой эфир,
Ждёт впереди тебя весь мир!
12 августа 2022 г.


Рецензии