Ну вот смородину едим

Ну вот, смородину едим
И нам её хватает.
Другого счастья не хотим.
Пускай другие тают
От нежности к чужим деньгам
От жалости, от жадности
Что где-то кроют Нотр-Дам
И нам готовят пакости…


Рецензии