***

Просто хочу любить... Всё очень просто...
Хочу беречь, заботиться, хранить -
Наших сердец уютный остров.
Просто хочу Любить...

Просто хочу тебя... Всё очень просто...
Хочу тебя обнять, не отпускать -
Ближайшие лет девяносто.
Просто хочу обнять...

Просто хочу любви... Всё очень просто....
Хочу уюта, нежности и теплоты,
Как бы нам не было непросто.
Просто хочу Любви...


Рецензии