А ты не крякай и не касайся моих интересов

"Хабалки нераспознанными ходят среди нас, пока случайно не коснёшься сферы их интересов. Как только это произошло, на вас обрушивается лавина агрессии и ненормативной лексики. Они не пытаются разобраться в ситуации, а сразу врубают матюгальник на всю катушку. Некоторых оппонентов от такого напора сдувает сразу. Хабалки получают положительное подкрепление такой убийственной тактики и растят свой профессионализм как мастера словесного поноса уничтожения.

Каждая победа озаряет лицо хабалки самодовольной и удовлетворённой улыбкой, как после хорошего секса или  шопинга

В общем, если вас угораздило взять на себя ответственность за жизненное благополучие к этой оролевишны – мое вам сочувствие

Годам к сорока её   на  ее  лицк появляется  выражение свидетельствующем о глубоком презрении и неприязни ко всем окружаюшим  Тотально.

Или просто выразительно демонстрируемой брезгливости. Все в мире, включая и вас, недостаточно хороши для них.

Даже не пытайтесь выслуживаться и заискивать! Это билет в один конец.

Есть ещё множество всяких не полезных для здоровья женских персонажей: врушки, истерички, манипуляторши и прочие…

Мужчины! Берегите свою психику и здоровье: желаю вам находить доброжелательных и ласковых женщин."

цитата

ну ты можешь меня
как угодно назвать
хабалкой и королевишной
и истеричкой
а суть то  в твоей лжи одна-
тебе далеко до меня
ты карликовая кривая  сосна
а я высоченная  красивая
и умная я
и не крякай в сторону мою
и не нарушай моих границ
и не лезь ко мне навязчиво
как к волчице убогий и
карликовый шпиц


Рецензии