Чтобы не было вопросов

Почернела ежевика,
Налилась пьянящим соком.
Блеск от солнечного блика
Резанул глаза сорокам.

Затрещала, всколыхнулась,
Просыпаясь, птичья стая.
Вся природа встрепенулась,
Утро доброе встречая.

Август весь в "Иван да Марье",
В позолоте зверобоя.
Утекает в зазеркалье
Шум овсяного прибоя.

Запах мёда, тишь рассвета,
Разнотравье сенокосов,
Как поклон душе от лета,
Чтобы не было вопросов.

12. 08. 2022 года


Рецензии
Прекрасно, Вальдемар! Какой у Вас душистый август!

Татьяна Дизик   15.08.2022 16:48     Заявить о нарушении
Август он такой! Сладкий, как ваша похвала! Спасибо за тёплый отзыв!
Счастья, мира, любви!

Вальдемар Печерский   15.08.2022 17:35   Заявить о нарушении