Осень, Черницино

Всю роскошь осеннего леса,
Всю прелесть октябрьского дня,
Тебе подарю я, принцесса,
Ты их сохрани для меня.

Обильные гроздья рябины,
Ажурные ветви берез,
И гомон в кустах воробьиный,
И золота груды вразброс.

Когда-нибудь вспомним, конечно,
Мы купол высокий небес,
Безлюдных аллей бесконечность,
Черницинский сказочный лес...


Рецензии