Мечтайте люди

Я мог бы стать поэтом но им не стал,
Спеть с кем не будь дуэтом и тут провал,
Я мог стать пианистом но нет увы,
Нет в моей книге жизни такой главы .

Мечтайте люди мечтайте
И в жизни мечты воплощайте
Не бойтесь шаги совершать
И просто о чем то мечтать.

Я построил много домов но не себе
Я мог все изменить в своё судьбе
Много раз в этой жизни пасовал
И не совершил того о чем мечтал.


Рецензии