Поговорили

Эхо шагов затихает вдали:
Расходятся люди, чужими ставшие,
Хотели быть близкими - и не смогли,
От ссор и обид уставшие.
Хотели чтоб вместе и чтоб навсегда,
Но победили амбиции.
И чувства былые ушли навсегда,
Когда их забрали в полицию...
Летели из окон штаны и трусы,
Тарелки, утюг и два кактуса,
Гитара, гантели, с кукушкой часы
Летели под крики ярости.
Рубашки парили, как чайки кружа,
Бюстальтеры листьями павшими
Слетели на спящего мирно ежа,
От ночи бессонной уставшего.
Летел телевизор,  панелью блестя,
За ним - три журнала с эротикой
Упали, страницами шелестя,
На белые тапочки с котиком.
Один пеньюар украшает кусты,
Второй- мотоцикл соседа...
Тихонько подкрались инфаркт и кранты
К старушкам,  ведущим беседу:
На лавке сидели, не делая зла
И косточки мыли соседям;
Так, кучкой, их скорая и увезла,
Сложив на носилки валетом.
А парочка та, на шестом этаже,
Всё сор из избы выносила :
Разбиты хрусталь и сервизы уже,
Что к свадьбе родные дарили.
Соседи устали,  им хочется спать,
А тут вам концерт на полночи.
Единственный выход: полицию звать
Пусть делает с ними, что хочет...
По комнатам разным двоих развели
И двери за ними закрыли.
И эхо шагов затихало вдали ...
Вот это поговорили...


Рецензии