Годы быстро пролетели,

Годы быстро пролетели,
дети выросли, влюбились.
Добились в жизни, своей цели,
все разъехались, женились.

Мне теперь, так одиноко,
рада каждому звоночку.
Кто-то рядом, кто далёко,
жду, когда напишут строчку.

Время быстро пролетело,
в паспорт глянешь...караул!
Не в тот поезд, видно села,
поезд, к старости свернул.
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.08.2022г


Рецензии