Красивых слов не знаю много...

Красивых слов не знаю много
И с рифмами проблемы-нивпопад.
Но написать мне в строки так охота
О чем другие скромно промолчат.
Возможно улыбнется кто:Нескромно!
Открыла душу людям напаказ!
А я отвечу:Может быть -нескромно,
Но чувство мое так огромно-делюсь
Другой быть может тоже был бы рад.
Нет,не горжусь,не задираю нос я,
А просто мне диктует кто-то ,я пишу.
Красивых слов не знаю,правда,много,
Но те,что знаю с вами я делю!
Не стоит,не судите меня строго
Я ж не поэт,а просто так живу.

11/08/22


Рецензии